martes, 17 de abril de 2012

GALLETAS CON OKARA TOSTADA

Ingredientes:
-30 gr de okara tostada
-150 gr de harina
-1 sobre de levadura reposteria
-100 gr de panela desmenuzada
-100 gr de mantequilla reblandecida
-1 cucharilla de esencia de vainilla
-1 huevo
-50 ml de leche vegetal
-Pepitas de chocolate, fruta deshidratada troceada….

Preparación:
Mezclar los ingredientes secos.
Añadir el resto de ingredientes y mezclar. Quedara una masa espesa. Si se quiere que las galletas se extiendan en el horno y queden más planas, añadir un poco más de leche.
Usando 2 cucharillas (una para coger la masa y la otra para empujar), colocar montoncitos de pasta en una bandeja de horno forrada con papel vegetal o una lamina de silicona.

Hornear a 180º hasta que empiecen a dorarse.

Cometarios:
90 gr de soja seca = 235 gr de Okara después de hacer la leche = 30 gr de Okara tostada.
Para tostar la Okara solo hay que extenderla en una lamina de silicona o en papel vegetal y hornearla una media hora a unos 150-180º.

No hay comentarios:

Publicar un comentario