miércoles, 20 de junio de 2012

Magdalenas de Soja



Ingredientes:
3 huevos
200 gr de azúcar moreno
200 ml de aceite de girasol
200 ml de leche de soja
200 gr de Okara
1 cucharadita de esencia de vainilla
300 gr de harina
1 sobre de levadura
1 pizca de sal

Preparación:
Precalentar el horno a 180º.
En un bol y con la batidora de varillas, batir los huevos con el azúcar hasta conseguir una crema, ir añadiendo los ingredientes por este orden, el aceite, la leche, la okara y la esencia de vainilla.
Añadir entonces la harina con la levadura y una pizca de sal y mezclar bien.
Rellenar los moldes para las magdalenas y hornear unos 20 minutos.

Me han salido unas 22 magdalenas no demasiado grandes.
Por 100 gr tenemos unas 406 Kcal, 4.85 gr de proteina, 4.65 gr de hidratos, y 2.20 gr de grasas.
Una unidad son 184 Kcal, 2.2 gr de proteinas, 21.20 gr de hidratos, y 9.95 gr de grasas.
Bon profit.


No hay comentarios:

Publicar un comentario