sábado, 30 de julio de 2011

Solomillo de cerdo con queso frito

INGREDIENTES:
2 solomillos de cerdo
4 ruedas de queso
2 cebollas
3 patatas
harina, huevo batido y pan rallado
agua
aceite de oliva
sal
pimienta negra
perejil






PREPARACIÓN:
Pela y trocea las patatas y ponlas a cocer en una cacerola con abundante agua hirviendo y sal.
Deja que se cocinen durante 15 minutos.
Escurre y pasa por un pasapure.
Carameliza la cebolla
Pasa las ruedas de queso por harina, huevo batido y pan rallado, frielas en una sartén con aceite bien caliente hasta que queden crujientes. Escurre en papel de cocina absorvente.
Corta los solomillos en 16 piezas de bocado. salpimenta y mojalos en un chorrito de aceite. Cocinales en la parrilla durante 4 minutos (2 minutos por cada lado).
Coloca el queso frito en el centro del plato, ponle pure de patata encima y cubre con la cebolla caramelizada. Añade 4 bocaditos de solomillo con otro poco de pure y termina con un poco mas de cebolla.

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