domingo, 25 de diciembre de 2011

Galletas de limón

Ingredientes:
240 gr de mantequilla a temperatura ambiente
1'5 taza de azúcar
1 cucharadita de pasta de limón
1 huevo
2'5 tazas de harina de trigo
1 pizca de sal
Colorante rojo

Preparación:
Batir fuerte la mantequilla con el azúcar, añadir el huevo junto con la pasta de limón. Batir hasta obtener una crema espumosa.
Añadir la harina junto con la sal, poco a poco hasta que quede perfectamente integrado.
Separar la masa en dos partes iguales, teñir una de las partes con el colorante rojo.
Dejar reposar la masa 2 horas en la nevera. Después, estirar dos rectangulos iguales. Y enrollar formando una espiral de dos colores.
Cubrimos con film transparente y meter en la nevera 2 o 3 horas.
Precalentar el horno a 180º.
Cortamos cilindros de 1 cm de grosor. Horneamos unos 10 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario