sábado, 30 de julio de 2011

Pastel de Naranja

INGREDIENTES:
Mermelada de naranja.
150 gr de yogur.
3 huevos.
175 g de azúcar moreno.
200 g de harina conlevadura.
1/2 cuacharadita de levadura en polvo.
175 g de mantequilla ablandada.
ralladura de 1 naranja.




PREPARACIÓN:
1. Precalentar el horno a 160º. Engrasar con mantequilla un molde rectangular de 20x10 cm. y forrarle el fondo.
2. Derretir la mermelada, añadir y batir el yogur y dejar enfriar.
3. Batir el resto de los ingredientes del bizcocho hasta que estén cremosos.
4. Añadir la mezcla del yogur y batir.
5. Hornear 1 hora. Si a los 45 minutos el bizcocho esta demasiado oscuro cubrir con papel de hornear.
6. Mientras, derretir la mermelada con el zumo de naranja. (Cobertura)
7. Cuando el bizcocho este listo, dejar enfriar en el molde 10 minutos antes de desmoldar.
8. Una vez templado extenderle la cobertura.

1 comentario:

  1. ESTÁ MOLT GUAY, ANIM.
    AVIAM SI TAMBE POSES VIDEOS.
    UNA FORTA ABRASSADA I FINS AVIAT

    ResponderEliminar