sábado, 26 de noviembre de 2011

MADALENA DE PIÑA Y COCO

INGREDIENTES:
500 gr de harina
300 gr de piña en conserva (en su jugo)
100 gr de coco rallado
250 gr de azúcar
2 yogures griegos
60 ml de ron
100 ml de zumo de piña
levadura
1 cucharadita de bicarbonato sódico
2 huevos
160 ml de aceite vegetal

PREPARACIÓN:
Pon el horno a calentar a 180º.
Trocea la piña muy pequeñita.
Mezcla en un cuenco la harina, la levadura, el bicarbonato y el coco rallado.
En otro cuenco, bate el huevo y añade el azúcar, sigue batiendo hasta que quede una crema blanquecina. Incorpora la piña, el zumo, el ron, el yogur y el aceite.
Une las dos mezclas y reparte la masa en el moldes llenandolos 3/4 de su capacidad.
Introduce las madalenas en el horno y deja cocer unos 20 minutos dependiendo del tamaño.

No hay comentarios:

Publicar un comentario