jueves, 2 de febrero de 2012

Cuscús con champiñones, espárragos y langostinos

Ingredientes (4 personas):
100 gr cuscús
40 gr cebolla
100 gr champiñones
4 unidades de espárragos
45 gr pimiento rojo
25 gr pimiento verde
200 gr de langostinos pelados
40 ml de aceite de oliva
1 pizca de sal

Preparación:
Hervir 3 dl de agua o caldo, con una pizca de sal y un poco de aceite. Cuando hierba cubrir el cuscús, remover con una cuchara de palo y dejar reposar unos 5 minutos. Después esponjar y reservar.
En una sarten con un poco de aceite sofreímos la cebolla, el pimiento verde y el pimiento rojo en brounoisse. En el momento en que esto este cocinado, agregamos los champiñones lavados y cortados en cuartos y los espárragos troceados. Salteamos unos 5 minutos y añadimos los langostinos pelados.
Cuando ya esta todo hecho, añadimos al cuscús mezclando con cuidado.
Se sirve caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario