jueves, 2 de febrero de 2012

Magdalena de arándanos

Ingredientes:
100 gr arándanos deshidratados
Mermelada de arándanos
300 gr de harina
1 pizca de sal
1 sobre de levadura
3 huevos
200 gr de azúcar
200 ml de aceite de girasol
200 ml de leche
un poco de vino dulce

Preparación:
Precalentar el horno a 180º.
Poner en remojo con un poco de vino dulce los arándanos.
Batir los huevos con el azúcar hasta conseguir una crema.
Después ir añadiendo los ingredientes en este orden y mezclando bien: el aceite, la leche, el vino dulce, la harina, la levadura, la pizca de sal y los arándanos.
Repartir la masa en los moldes, poner una cucharadita de mermelada de arándanos por encima, esperar a que se profundice un poco y espolvorear con azúcar.
Hornear durante 20 minutos, más o menos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario