domingo, 28 de diciembre de 2014

Biscuit Glasé de Turrón

Ingredientes para 4 personas:
100 gr turrón de Jijona
4 yemas de huevo
1'5 tazas de nata liquida
200 gr azúcar
0'5 tazas de agua
200 gr de chocolate fondant
6 guindas en almíbar

Elaboración:
Preparar un almíbar con el agua y 100 gr de azúcar en un cazo, hasta que esté a punto de hebra floja.
Batir el turrón con las yemas, hasta conseguir una mezcla homogénea. Verter el almíbar poco a poco, sin dejar de batir.
Montar la nata con el resto de azúcar y mezclar con el preparado anterior, con movimientos envolventes para que la nata no baje. Engrasar moldes individuales y llenar con el preparado. Dejar en el congelador para que cuajen.
Fundir el chocolate y cubrir el fondo de los platos.
Desmoldar los biscuits, colocarlos en los platos y adornar con las guindas.

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