domingo, 25 de marzo de 2012

ALITAS DE POLLO CARIBEÑAS

Ingredientes:
.1 chile habanero cortado sin semillas
.1/4 taza de salsa de soja
.1/4 taza de miel
.1/4 taza de azúcar moreno
.2 cucharadas de azúcar
.2 cucharaditas de semillas de hinojo
.2 cucharaditas de pimienta de cayena
.2 cucharaditas de tomillo seco
.1 cucharadita de jengibre molido
.4 dientes de ajo picados
.4 cebollas picadas
.1/4 taza de vinagre de manzana
.1/4 taza zumo limón amarillo
.1/4 taza zumo de naranja
.3 Kg de alitas de pollo

Preparación:
En un procesador de alimentos mezclar todos los ingredientes excepto las alitas de pollo. Mezclar muy bien hasta que todo quede bien combinado y quede una salsa suave.
Poner las alitas y la salsa en una bolsa especial para el horno, meter en la nevera de 6 a 8 horas. Hornear a temperatura fuerte, hasta que las alitas estén hechas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario