domingo, 25 de marzo de 2012

JITOMATES EN ALMIBAR

Ingredientes:
.5 Ramas de canela
.10 Clavos de especias
.10 Pepitas de pimienta dulce
.10 Tiritas de ralladura de naranja
.2 tazas de agua
.4 tazas de azúcar
.1 taza de uva pasas
.2 libras de tomates roma, cortados por la mitad
.1 cucharadita de esencia de vainilla
.8 onzas de queso crema

Preparación:
Poner en una bolsita que se pueda atar, la canela, los clavos, la pimienta dulce y la ralladura de naranja.
Hervir el agua en una olla grande. Agregar la bolsita de los condimentos, el azúcar y las uvas pasas. Poner a fuego medio. Añadir los tomates y hervir a fuego lento unos 10 minutos. Sacar la bolsita e incorporar la vainilla. Retirar del fuego y dejar reposar 5 minutos.
Servir los tomates bien fríos encima del queso en lonchas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario