domingo, 25 de marzo de 2012

CREMA DE ALMENDRAS CON TOSTA DE QUESO

Ingredientes:
.100 gr almendras crudas
.1 cebolla
.100 gr queso enmental rallado
.2 litros caldo de verduras
.1 cucharada de harina
.50 ml de aceite de oliva
.1 trufa
.Sal
.Pimienta

Preparación:
Picar las almendras todo lo posible. Pelar, picar y estofar la cebolla con el aceite de oliva en una cazuela amplia.
Incorporar a la cazuela las almendras y la harina. Tostar ligeramente e incorporar el caldo de verduras. Dejar cocer unos 20 minutos, retirar del fuego, salpimentar y pasar todo el conjunto por el chino.
Precalentar el horno a 200º. Picar muy fina la trufa. Forrar una bandeja de horno con papel parafinado. Hacer montones con el queso enmental y coronar con el picado de trufa. Hornear durante unos minutos hasta que el queso se haya fundido y dorado ligeramente. Servir la crema de almendras con la tosta de queso y trufa.

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