domingo, 25 de diciembre de 2011

Galletas doble chocolate (blanco y negro)

Ingredientes:
180 gr mantequilla a temperatura ambiente
1/2 taza de azúcar moreno
1 cucharadita de pasta de vainilla
2 huevos
2 tazas de harina de trigo
2 cucharadas de cacao
1 cucharadita de bicarbonato
100 gr de chispas de chocolate negro
100 gr de chispas de chocolate blanco

Preparación:
Mezclar la harina, el cacao y el bicarbonato, reservar.
Batir la mantequilla con el azúcar, añadir 1 a 1 los huevos junto con la vainilla, hasta conseguir una crema espumosa.
Añadir la mezcla de harina y cacao al batido de mantequilla, mezclar bien hasta conseguir una masa lisa y homogenea.
Añadir las chispas de chocolate.
Dejar reposar la masa en la nevera un par de horas.
Precalentar el horno a 200º.
Hacer bolas con la masa de unos 3 cm de diametro. Hornear unos 8 minutos aproximadamente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario